Имя и Фамилия пропавшего:
тут как-нибудь сами, окда? хд
только что-нибудь такое не очень банальное. эвансу не пойдет имя джон смит
в заявке буду называть его Крис.
Возраст и дата рождения:
28 лет, с числами на ваше усмотрение
Составление фоторобота:
chris evans | крис эванс
Ваши отношения с пропавшим:
мужчина моей жизни, блеа
Примерная биография:
в общем, тут я основное выделю, то что важно для понимания смысла заявки. остальное на ваше усмотрение уже, чо я изверг что ли
• итак, для начала, Крис - одноклассник брата Кассандры, Картера. они с первого класса дружили, были лучшими друзьями, к директору их тоже вместе постоянно вызывали хд и естественно, Крис часто бывал дома у Карта, так что Кэсси он знает еще когда она, как говорится, под стол пешком ходила.
• когда Кас подросла, лет так с 6, у нее появилась этакая детская влюбленность к Крису. нет, нуачо? он постоянно был с ее братом, уделял ей некоторое внимание, девочке это льстило и нравилось. как всегда это бывает, представляла себя вместе с Крисом, стеснялась его, убегала в свою комнату - короче, все, чего сейчас она делать бы никогда не стала в виду потери своей скромности и застенчивости
• с Картером они общались и после школы, так что Кассандра приглашала Криса на свои дни рождения и всякие другие праздники. на ее 21-летие где-то в середине ночи, когда куча алкоголя была выпита и уже основательно засела в мозгу, Кэсси и Крис решили быть вместе. это учитывая, что у Криса девушек пруд пруди и вообще он козел еще тот в плане отношений. они продержались примерно неделю, потом решили, что это было плохой идеей и расстались. однако потом что-то снова их свело мне лень было думать, что хд и снова начали встречаться, на этот раз уже серьезно и основательно. со временем Крис попрощался со всеми своими многочисленными девушками, зная, что Кас с ним сделает, если он будет изменять, и сейчас уже два года, как они вместе.
• отношения далеко не идеальные: Кассандра постоянно на что-то обижается, подозревает его в изменах, Крису это не нравится и он о своем недовольстве не молчит, следовательно ссор как мелких, так и больших тут не избежать, но при этом дольше двух часов они в ссоре быть не могут. уже год как живут вместе в квартире Кэсси, с Картером Крис почти не общается, потому что тому сложно было смириться, что его друг встречается с его сестрой, о которой он постоянно заботился, а Крис якобы может сделать ей больно, и Карт не хочет быть в это вовлеченным. кстати говоря, Крис уже второй друг Карта, которого Кэсси сделала своим парнем. правильно, зачем искать других парней, если есть друзья брата? но с первым у них ничего не вышло, так что вся надежда на Криса. Кассандра уже не раз ему говорила, что хочет замуж и семью, но для него брак - что-то ужасное, он обещал самому себе, что никогда не женится. это тоже частенько является причиной небольших споров и обид, так, для общего сведения.
Дополнительно для следствия:
приди и играй
на самом деле, как бы ужасно это все не звучало в заявке, я не собираюсь вас обременять своим обществом, то есть постоянно бегать и контролировать не буду, атвечаю. я вообще вроде как милая, и со мной довольно просто, так что ничего не бойтесь и приходите, я жду жеж
Отредактировано Cassandra Stark (2012-06-25 13:59:39)