Вверх страницы
Вниз страницы

SEATTLE. CHARMAIN

Объявление

Тадададам! Мы объявляем игру торжественнно открытой! Вы можете принять участие как в квесте, так и сыграть по своему собственному сюжету. Живенько направляемся в тему поиска партнера и начинаем играть. Для вас теперь открыты не только флешбек и альтернатива, но еще и игра в реальном времени. Дерзайте, дорогие!

24.06. Дорогие наши, не сидим просто так на главной странице, а активно участвуем в жизни форума. Играем, общаемся и тыкаем на баннеры)

ХАЛЯВНАЯ НЕДЕЛЯНУЖНЫЕTHERE IS NO LAWCHARMAIN
FOLLOW ME ©The !nverted

Велком, товарищи! Вы попали в сказочную страну Джигуряндию, где живут волшебные джигурдинцы. Да-да, вы не ослышались. Ведь администрация этого форума пока никак не может придумать нормальное приветствие и вы, к сожалению, должны довольствоваться этим. Но, ничего страшного, ведь скоро на этом месте вы увидите вполне нормальное и адекватное приветствие. Ну что же, добро пожаловать в Сиэтл!

В сиэттлском высшем обществе настоящий переполох - *имя игрока* устраивает благотворительный вечер в своем особняке на Чапин парк стрит. Намечается грандиозное празднование, ведь здесь соберется вся элита города! яздесь будет все: и легкий смех, и непринужденные беседы, и изысканная выпивка, и шик в каждом движении, и надменность в каждом взгляде. Но так ли гладко пройдет вечер, как предполагают сами собравшиеся? В этом не приходится сомневаться - нет, нет и еще раз нет. Кто бы из этих напыщенных, ходячих "кошельков, набитых кучей денег" мог подумать, что это с виду невинное собрание закончится настоящим хаосом? Хозяин вечера явно будет недоволен всем тем, что произойдет. Что ж, может, оно и к лучшему? Наконец-то восторжествует справедивость, и низшие слои населения смогут поприсутствовать на подобном мероприятии. Вот только они не очень-то обучены хорошим манерам и вряд ли знают все примочки богачей. Поэтому сегодня кое-кто сумеет хорошенько поразвлечься, а кому-то вечер покажется сущим кошмаром. Неожиданности на каждом шагу, суматоха, горячие склоки и споры ждут вас, господа! Не упустите свой шанс принять участие в этом безобразии...

ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ |ВНЕШНОСТИ | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА
ПРОФЕССИИ | ПАРТНЕРСТВО

ЗАХОДИМ И КОМЕНТИРУЕМ! И ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АМС ПОДАРЯТ ВАМ ПЕЧЕНЮХИ :З
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ЛУЧШАЯ ПАРА

ПРОРЫВ НЕДЕЛИ

ФЛУДЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEATTLE. CHARMAIN » КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

берите Эванса! моя сестра будет рада хд

0

122

царь
ну как вы могли  http://noid.su/fu/crying.png

0

123

а как я мог? все были за эванса, поэтому я его и выбрал)

0

124

царь
ну как хотите  http://savepic.ru/2906756.gif

0

125

царь написал(а):

царь

заявку держим  http://noid.su/fu/nya.png

0

126

здравствуйте, уважаемая администрация. правильно ли я понимаю, что если до 21 числа фокс не займут, то она будет считаться свободной? если да, то придержите ее за мной после снятия придержания, а мы ее завтра ночью как раз заберем.

0

127

satan loves you all написал(а):

здравствуйте, уважаемая администрация. правильно ли я понимаю, что если до 21 числа фокс не займут, то она будет считаться свободной? если да, то придержите ее за мной после снятия придержания, а мы ее завтра ночью как раз заберем.

здравствуйте))
да, вы все правильно понимаете)) ок, как только наступить 22 июня то она полностью будет вашей))

0

128

здравствуйте))
да, вы все правильно понимаете)) ок, как только наступить 22 июня то она полностью будет вашей))

ээ
офигели? я раньше спросила насчет Фокс, и заодно про Роузи
мне вот вы ничего не сказали, только что она придержана и блаблабла, а сегодня уже срок истек

0

129

..
девушка, я перечитала ваше сообщение.
вы разве просили придержать её, в случае того, если девушка не явится?
я этого не заметила.
поэтому не верещите.

0

130

.. написал(а):

ээ
мне вот вы ничего не сказали, только что она придержана и блаблабла, а сегодня уже срок истек

прошу прощения, но вы действительно не просили придержать вам роль.

0

131

прошу прощения, но вы действительно не просили придержать вам роль.

да, потому что вы сказали, что она придержана уже за кем-то

0

132

.. написал(а):

да, потому что вы сказали, что она придержана уже за кем-то

именно.
вы могли бы попросить придержать роль за вами после того как она освободиться, как это сделала девушка выше.
но вы спрашивали насчет меган и роузи. может быть, подождете освобождения роузи? **

0

133

но вы спрашивали насчет меган и роузи. может быть, подождете освобождения роузи? **

ладно) а она когда освободится?

0

134

.. написал(а):

ээ

выбирайте выражения! это уже вообще наглость, вы просили придержать фокс? нет, вы просто спросили "придержана ли она", а это совсем разные понятия, и девушке я её пообещала тогда когда истечет срок то бишь 21 июня последний день.
и винить никого не надо что кто-то оказался смышленей и уже забил её.

0

135

.. написал(а):

ладно) а она когда освободится?

22 июня она будет полностью вашей  http://savepic.su/951834.png

0

136

добрый вечер) придержите Ivey Amsberg из нужных*-*

0

137

атата
И вам того же) Она за вами на три дня ^__^

0

138

Ребят, я конечно знала, что вы вконец охуевшие, но не думала, что до такой степени. все те смайлы, что вы честно спиздили с LA Planet, особенно те, что мы сами делали, - уберите их от греха подальше хдд Я, правда, очень боюсь, что ваш форум умрет еще раньше, чем я допишу это сообщение, но если вдруг ты, Лиза, прочитаешь это когда вы еще будете в состоянии "скорее жив", ты тут же зайдешь в админку и уберешь их. И не вздумай удалять это сообщение! хдд

0

139

нинель написал(а):

нинель

тонкин-добрев, ты ли это? хддд
и я не лиза, а арарат хд

0

140

Это я хд
Ну тогда я тебе щас в аське разбор устрою, коза хд

0

141

нинель написал(а):

нинель

не бей меня, я хороший  http://noid.su/fu/please.gif
и в аське меня нет, я уехала в деревню и сижу тут с другим компом  http://noid.su/fu/lol.png

0

142

в каком месте? хдд
печально. как же мне тебя отругать тогда?

0

143

нинель написал(а):

нинель

во всех местах хд
с профиля рекламы зайди, ну хд

0

144

добрый день)
не подскажете где у вас правила, ибо я не могу их найти?

0

145

Добрый день. Ээм...а где у вас правила?

0

146

гостьи, дорогие мои, советую вам подождать Алекс или Саванну и они вам все объяснят)

0

147

Нас интересует сколько строк размер поста вообще-то. Остальное неважно

0

148

гостья написал(а):

Нас интересует сколько строк размер поста вообще-то. Остальное неважно

от 15 полных строк и выше

0

149

ясно. мерси. мы к вам)

0