да вы странные
а вы прямо нормальные
это весело
что весёлого?
Отредактировано Eva Norton (2012-06-21 15:58:29)
SEATTLE. CHARMAIN |
Тадададам! Мы объявляем игру торжественнно открытой! Вы можете принять участие как в квесте, так и сыграть по своему собственному сюжету. Живенько направляемся в тему поиска партнера и начинаем играть. Для вас теперь открыты не только флешбек и альтернатива, но еще и игра в реальном времени. Дерзайте, дорогие! 24.06. Дорогие наши, не сидим просто так на главной странице, а активно участвуем в жизни форума. Играем, общаемся и тыкаем на баннеры) |
Велком, товарищи! Вы попали в сказочную страну Джигуряндию, где живут волшебные джигурдинцы. Да-да, вы не ослышались. Ведь администрация этого форума пока никак не может придумать нормальное приветствие и вы, к сожалению, должны довольствоваться этим. Но, ничего страшного, ведь скоро на этом месте вы увидите вполне нормальное и адекватное приветствие. Ну что же, добро пожаловать в Сиэтл! В сиэттлском высшем обществе настоящий переполох - *имя игрока* устраивает благотворительный вечер в своем особняке на Чапин парк стрит. Намечается грандиозное празднование, ведь здесь соберется вся элита города! яздесь будет все: и легкий смех, и непринужденные беседы, и изысканная выпивка, и шик в каждом движении, и надменность в каждом взгляде. Но так ли гладко пройдет вечер, как предполагают сами собравшиеся? В этом не приходится сомневаться - нет, нет и еще раз нет. Кто бы из этих напыщенных, ходячих "кошельков, набитых кучей денег" мог подумать, что это с виду невинное собрание закончится настоящим хаосом? Хозяин вечера явно будет недоволен всем тем, что произойдет. Что ж, может, оно и к лучшему? Наконец-то восторжествует справедивость, и низшие слои населения смогут поприсутствовать на подобном мероприятии. Вот только они не очень-то обучены хорошим манерам и вряд ли знают все примочки богачей. Поэтому сегодня кое-кто сумеет хорошенько поразвлечься, а кому-то вечер покажется сущим кошмаром. Неожиданности на каждом шагу, суматоха, горячие склоки и споры ждут вас, господа! Не упустите свой шанс принять участие в этом безобразии... ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ |ВНЕШНОСТИ | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА ПРОФЕССИИ | ПАРТНЕРСТВО ЗАХОДИМ И КОМЕНТИРУЕМ! И ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АМС ПОДАРЯТ ВАМ ПЕЧЕНЮХИ :З |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEATTLE. CHARMAIN » БЕСЕДЫ О МОРАЛИ » #2 во имя трусов в горошек
да вы странные
а вы прямо нормальные
это весело
что весёлого?
Отредактировано Eva Norton (2012-06-21 15:58:29)
правда его посадят
нет, после 16 можно
а вы прямо нормальные
нормальные
что весёлого?
все
нет, после 16 можно
после 21 у них в Англии можно
нормальные
что-то незаметно
все
после 21 у них в Англии можно
значит в Россию его привезу
что-то незаметно
значит в Россию его привезу
все равно до 18 будешь ждать
все равно до 18 будешь ждать
ну и пофиг, Тор 2 как раз выходит в следующем году, а мне тогда уже будет 18 и вообще, об этом никто не узнает
сами виноваты
ну и пофиг, Тор 2 как раз выходит в следующем году, а мне тогда уже будет 18 и вообще, об этом никто не узнает
вот приедет на премьеру там его и лови
сами виноваты
не виноватые мы
вот приедет на премьеру там его и лови
устрою его похищение
не виноватые мы
так и хочется продолжить
устрою его похищение
а я буду знать кто это
так и хочется продолжить
что?
а я буду знать кто это
но ты же меня не сдашь?
что?
ладно, проехали
но ты же меня не сдашь?
посмотрим на твое поведение
ладно, проехали
посмотрим на твое поведение
тогда я скажу, что ты мне помогал
да, ты у нас слоу
тогда я скажу, что ты мне помогал
зачем мне том?
зачем мне том?
ну откуда я знаю зачем тебе может понадобиться Том
так что не смей сдавать меня
ну откуда я знаю зачем тебе может понадобиться Том
так что не смей сдавать меня
не сдам за определенную плату
не сдам за определенную плату
за какую?
за какую?
за миллион
за миллион
а не жирно ли тебе будет?
а не жирно ли тебе будет?
самый раз тебе что ради тома миллион жалко?
самый раз тебе что ради тома миллион жалко?
где я найду миллион?
Ivey Amsberg
что такое?
где я найду миллион?
заработай. вариантов много
Ivey Amsberg
Eva Norton
у нас только что дождик кончился, нужно еще дождя хд
Carter Stark
заработай. вариантов много
лучше я их украду
Ivey Amsberg