Tatianna Petrova
вот и я так думаю, давай я предложу тебе романтично под луной мариновать огурцы?))
SEATTLE. CHARMAIN |
Тадададам! Мы объявляем игру торжественнно открытой! Вы можете принять участие как в квесте, так и сыграть по своему собственному сюжету. Живенько направляемся в тему поиска партнера и начинаем играть. Для вас теперь открыты не только флешбек и альтернатива, но еще и игра в реальном времени. Дерзайте, дорогие! 24.06. Дорогие наши, не сидим просто так на главной странице, а активно участвуем в жизни форума. Играем, общаемся и тыкаем на баннеры) |
Велком, товарищи! Вы попали в сказочную страну Джигуряндию, где живут волшебные джигурдинцы. Да-да, вы не ослышались. Ведь администрация этого форума пока никак не может придумать нормальное приветствие и вы, к сожалению, должны довольствоваться этим. Но, ничего страшного, ведь скоро на этом месте вы увидите вполне нормальное и адекватное приветствие. Ну что же, добро пожаловать в Сиэтл! В сиэттлском высшем обществе настоящий переполох - *имя игрока* устраивает благотворительный вечер в своем особняке на Чапин парк стрит. Намечается грандиозное празднование, ведь здесь соберется вся элита города! яздесь будет все: и легкий смех, и непринужденные беседы, и изысканная выпивка, и шик в каждом движении, и надменность в каждом взгляде. Но так ли гладко пройдет вечер, как предполагают сами собравшиеся? В этом не приходится сомневаться - нет, нет и еще раз нет. Кто бы из этих напыщенных, ходячих "кошельков, набитых кучей денег" мог подумать, что это с виду невинное собрание закончится настоящим хаосом? Хозяин вечера явно будет недоволен всем тем, что произойдет. Что ж, может, оно и к лучшему? Наконец-то восторжествует справедивость, и низшие слои населения смогут поприсутствовать на подобном мероприятии. Вот только они не очень-то обучены хорошим манерам и вряд ли знают все примочки богачей. Поэтому сегодня кое-кто сумеет хорошенько поразвлечься, а кому-то вечер покажется сущим кошмаром. Неожиданности на каждом шагу, суматоха, горячие склоки и споры ждут вас, господа! Не упустите свой шанс принять участие в этом безобразии... ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ |ВНЕШНОСТИ | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА ПРОФЕССИИ | ПАРТНЕРСТВО ЗАХОДИМ И КОМЕНТИРУЕМ! И ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АМС ПОДАРЯТ ВАМ ПЕЧЕНЮХИ :З |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEATTLE. CHARMAIN » БЕСЕДЫ О МОРАЛИ » #2 во имя трусов в горошек
Tatianna Petrova
вот и я так думаю, давай я предложу тебе романтично под луной мариновать огурцы?))
Daniil Kostrov
верх романтики, ты знаешь))
Tatianna Petrova
еще бы, ну кто тебе еще предложит такую прелесть)))
Daniil Kostrov
едва ли кто-то не это способен, они не так изобретательны))
как так?
привет x) как ты?
обычно хд не привлекает хд
привет, привет) хорошо, а ты как?)
обычно хд не привлекает хд
привет, привет) хорошо, а ты как?)
о ужас, как тебе не стыдно хд но вообще бывает x)
тоже неплохо x) день прошел как-то довольно позитивно x)
Всем доброй ночки)
всем доброго времени суток)))
Jared Collins
ух ты как быстро нашелся мой мальчик. Здравствуйте мистер)
Jared Collins
ух ты как быстро нашелся мой мальчик. Здравствуйте мистер)
любимая *тискает*
любимая *тискает*
"покрылась румянцем" Как поживает мой мальчик?)
"покрылась румянцем" Как поживает мой мальчик?)
отлично все любовь моя *нежно целует*
отлично все любовь моя *нежно целует*
"крепко обняла и поцеловала" я очень рада
Jennifer Christine Price
девушка, нужно сверяться со списком занятых внешностей, там написано, что кроуфорд был придержан за администрацией.
"крепко обняла и поцеловала" я очень рада
ну куда я от тебя)))
девушка, нужно сверяться со списком занятых внешностей, там написано, что кроуфорд был придержан за администрацией.
Прошу прощения, видимо я слепая, ибо смотрела перед тем как придерживать эту внешность занятые, видимо проглядела. Просто раз за мной его потом придержали, и не стала еще раз перепроверять. Прощу еще раз прощения
ну куда я от тебя)))
Ну теперь уж точно никуда)))) Ни кто тебя не отпустит)
Jennifer Christine Price
понятно, спасибо за ответ.
Ну теперь уж точно никуда)))) Ни кто тебя не отпустит)
мр))) рад такому стечению обстоятельств)))
понятно, спасибо за ответ.
еще раз приношу свои извинения(
мр))) рад такому стечению обстоятельств)))
жди письма родной)
еще раз приношу свои извинения(
жди письма родной)
жду милая, жду
жду милая, жду
откушу ведь)
Ivey Amsberg
приветик)
откушу ведь)
хм, за что это? *делает невинное выражение лица*
Ivey Amsberg привет-привет)))
Jared Collins
Jennifer Christine Price
как у вас дела?)
как у вас дела?)
да отлично, только притопал домой с работы, лепота, погода замечательная. еще чуть-чуть посижу и смотаюсь гулять.хдд У тебя как дела?)
Jared Collins
кем работаешь?)
у меня нормально хд
Jared Collins
кем работаешь?)
у меня нормально хд
экономист я.хдд трудимся на благо колледжа)))
*посыпает голову пеплом* что же так тихо то.х)
я здесь)
Вы здесь » SEATTLE. CHARMAIN » БЕСЕДЫ О МОРАЛИ » #2 во имя трусов в горошек