я здесь)
вижу теперь любовь моя *нежно целует в шею* )))
SEATTLE. CHARMAIN |
Тадададам! Мы объявляем игру торжественнно открытой! Вы можете принять участие как в квесте, так и сыграть по своему собственному сюжету. Живенько направляемся в тему поиска партнера и начинаем играть. Для вас теперь открыты не только флешбек и альтернатива, но еще и игра в реальном времени. Дерзайте, дорогие! 24.06. Дорогие наши, не сидим просто так на главной странице, а активно участвуем в жизни форума. Играем, общаемся и тыкаем на баннеры) |
Велком, товарищи! Вы попали в сказочную страну Джигуряндию, где живут волшебные джигурдинцы. Да-да, вы не ослышались. Ведь администрация этого форума пока никак не может придумать нормальное приветствие и вы, к сожалению, должны довольствоваться этим. Но, ничего страшного, ведь скоро на этом месте вы увидите вполне нормальное и адекватное приветствие. Ну что же, добро пожаловать в Сиэтл! В сиэттлском высшем обществе настоящий переполох - *имя игрока* устраивает благотворительный вечер в своем особняке на Чапин парк стрит. Намечается грандиозное празднование, ведь здесь соберется вся элита города! яздесь будет все: и легкий смех, и непринужденные беседы, и изысканная выпивка, и шик в каждом движении, и надменность в каждом взгляде. Но так ли гладко пройдет вечер, как предполагают сами собравшиеся? В этом не приходится сомневаться - нет, нет и еще раз нет. Кто бы из этих напыщенных, ходячих "кошельков, набитых кучей денег" мог подумать, что это с виду невинное собрание закончится настоящим хаосом? Хозяин вечера явно будет недоволен всем тем, что произойдет. Что ж, может, оно и к лучшему? Наконец-то восторжествует справедивость, и низшие слои населения смогут поприсутствовать на подобном мероприятии. Вот только они не очень-то обучены хорошим манерам и вряд ли знают все примочки богачей. Поэтому сегодня кое-кто сумеет хорошенько поразвлечься, а кому-то вечер покажется сущим кошмаром. Неожиданности на каждом шагу, суматоха, горячие склоки и споры ждут вас, господа! Не упустите свой шанс принять участие в этом безобразии... ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ |ВНЕШНОСТИ | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА ПРОФЕССИИ | ПАРТНЕРСТВО ЗАХОДИМ И КОМЕНТИРУЕМ! И ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АМС ПОДАРЯТ ВАМ ПЕЧЕНЮХИ :З |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEATTLE. CHARMAIN » БЕСЕДЫ О МОРАЛИ » #2 во имя трусов в горошек
я здесь)
"легонько коснулась губ возлюбленного" как отдохнул?)
всем привет хд
"легонько коснулась губ возлюбленного" как отдохнул?)
ой хорошо, погулял со своей двухмесячной крестницей, она такая няша.хдд Ты как родная погяляла?
всем привет хд
привет *тискает* как настроение?)))
привет *тискает* как настроение?)))
милаш такой хд
хорошо) а ты как?)
Jennifer Christine Price
родная *обнимает*
Jared Collins
мальчик мой "расцеловала"
Jared Collins
мальчик мой "расцеловала"
как настроение, надеюсь поднялось?)))
как настроение, надеюсь поднялось?)))
еще как) благодаря тебе)
еще как) благодаря тебе)
ну как я могу не поднять тебе настроение любовь моя)))
Вы здесь » SEATTLE. CHARMAIN » БЕСЕДЫ О МОРАЛИ » #2 во имя трусов в горошек