Пиар за дизайн ДВ
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622012-06-26 20:12:16
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться642012-06-26 20:40:44
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!
Поделиться712012-06-26 21:38:25
Мы ищем тебя злой снаружи, но добрый внутри, прекрасный древний вампир.
Тебя ждет твоя любимая девушка, которая уже заждалась тебя.
А, так же ты и многие другие проходят по супер упрощенной акции.
Если ты вкратце хочешь узнать, о твоем будущем персонаже смотри споллер.
Раса: Вампир
Общая информация: Джулиан - один из древнейших вампиров живущих на этом свете более тысячи лет, такого вампира еще ни кто не видывал - он зло в чистом воплощение, он остроумный и гордый, очень серьезный и мстительный, но при этом внутри него существует светлое пятнышко, которое зарыто, буквально убито в глубине его души. Он достаточно времени проводил с Первородным, по совместительству мудрым и самым серьезным из древних - Элайджей. Он и был обращен им, Эл безумно уважал и местами побаивался умного и четкого Джулиана. Всю свою жизнь он питался лишь свежей кровью, ни когда не предпочитал обращать людей в вампиров, он их презирал. Мало кто ему вообще нравился, Джулиан мог общаться лишь с себе подобными по характеру, а именно расчетливыми и коварными убийцами.
Но, о чудо оно свершилось, он влюбился без памяти в одну из ведьм - её звали Фиби Вайлет, она являлась ведьмой и очень доброй и чуткой, буквально противоположностью Джулиана. Но, как говориться противоположности притягиваются и они нашли друг друга.Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon
Поделиться732012-06-27 13:42:00
приостановите пиар!