Как создать дизайн? Ответы на этот и многие другие вопросы тебя ждут на проекте "Кот".
Кот
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-20 13:04:57
Поделиться22012-06-21 16:50:17
Отзывы наших пользователей
О "Коте"
Лично меня здесь все устраивает и мне здесь нравится, потому что авторы проекта действительно большие пребольшие молоды, что сделали такой активный проект .Уже в Дизайне немного сказывается, что здесь и вправду есть профессионалы своего дела, которые хотят помогать людям. А кот просто няш:)
Администраторы, постаравшись, создали прекрасный форум. Прекрасный он не только благодаря радующему глазу дизайну, но и благодаря тому труду, который в него вложили АМС.
Если вы не бросите его сейчас, многие потом скажут вам огромное спасибо. Вы в самом начале пути, поэтому желаю Коту развиваться и дальше ;D
Форум по истине прекрасен *.*
Здесь можно и легко влиться в атмосферу, и пообщаться с приятными людьми, и узнать для себя много нового, а главное - многому и научиться. Это немаловажно, ведь в довольно жестком окружении, где любой желающий в пух и прах раскритикует, опустит новичка, которому никто зачастую не хочет помогать, вы просто лучик и надежда на то, что всего можно достичь и добиться, а особенно, когда есть такие прекрасные люди, которые хотят делиться своими знаниями с другими ^ ^
Успеха и процветания вам, по больше замечательных учеников и хороших учителей
ух ты, ребят
чоткий форум, молодцы!)
пошла разбираться) щас буду у вас тут всему учиться))
Рекламила одну ролевую и тут натыкаюсь на рекламу, громко кричащую о том, что ТУТ учат дизайнам! Не поверила своему счастью и решила проверить) Ну вот, нere i am
Спасибо большое за этот чудный форум, ребята, я с вами надолго
P.S. Дизайн очень крутой, слов нет)
Боже, я давно не пребывала в таком шоке!
Ребята, проект получился замечательный! Обычно, чтобы достать скрипт я сижу на одном очень хорошем дизайнерском форуме поддержки, и на других регистрируюсь только по необходимости. Но тут... я увидела и влюбилась.
Мельком пролистав темы, приметив очень дружелюбную и вежливую администрацию, я просто безумно обрадовалась - наконец форум, к которому действительно душа лежит. И даже заметила такие скрипты и примочки, которых не наблюдала даже на излюбленном проекте. В общем порадовали и заставили меня ахнуть от восторга.
Потрясающий дизайн, все толково и вразумительно в темах... в общем я, как и предыдущие ораторы - с вами надолго)
Поделиться42012-07-04 21:20:14
Интересное на «Коте»
Поделиться52012-07-08 16:27:51
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
Добавлен раздел "Всё для работы", где можно загрузить необходимые материалы, например, текстуры для аватаров, кисти, шрифты и проч.
Идет активный набор на новую должность: модератор-контенщик.
Стартовала аттестация учителей категории "Графика"
Раньше партнеры, пиар-постинг и баннерообмен находились в одном разделе. Теперь партнерские темы перенесены в отдельный раздел "Дружественные форумы"